Conversatorio la Historia de la Arepa y su Presencia en el Mundo

Conversatorio la Historia de la Arepa y su Presencia en el Mundo

La Sala de Junta de la Cámara de Comercio de Puerto Cabello recibió al Comunicador Social y Arepólogo, Ricardo Estrada, con su conversatorio“La Historia de la Arepa y su Presencia en el Mundodonde promueve la importante trayectoria de la Arepa y como se ha desarrollado alrededor de 192 países.

Las palabras de inicio estuvieron a cargo del presidente de la institución Jesús Rodríguez quien dio la bienvenida a los presentes y agradeció la visita del  Arepólogo Estrada para conocer la cultura gastronómica porteña y brindar sus conocimientos a través de los estudios que ha realizado a uno de los alimentos más importantes para el venezolano.

“Debemos apostar a la cocina nuestra, a tantos jóvenes emprendedores que contrario a irse como otros que válidamente tuvieron que migrar, estén apostando a Puerto Cabello, debemos vincularnos los emprendedores y la comunidad pero sobre todo debemos rescatar los sabores de pocos platos que hay en Puerto Cabello registrados como nuestros o de influencia de las Antillas para que las nuevas generaciones puedan conocer de eso no solamente como un testimonio histórico sino también gustativo” compartió el Dr. Iván Sabatino Pizzolante.

Ricardo Estrada es el escritor del libro “Arepólogo”, quienes lo han leído logran desarrollar un mayor sentido de pertenencia al notar lo que representa algo tan cotidiano como la Arepa en Venezuela, si desean adquirirlo en Puerto Cabello pueden dirigirse a la sede de la Cámara de Comercio de Puerto Cabello.